365体育在线直播 政协新闻 首页>领导活动
领导活动
协要闻更多

市政协四届四次会议召开联组会议



330日下午,市政协四届四次会议分4个大组举行委员联组会议,围绕市委书记颜赣辉同志讲话、政府工作报告及其他有关报告专题协商发言。

市委书记颜赣辉,市委副书记、市长王水平等市委、市政府领导及宜春经济技术开发区主要负责同志应邀分别参加了4个大组的协商讨论,直接听取委员们的意见建议,面对面与委员们协商讨论,共谋打造区域中心城市、建设美丽宜春决胜全面小康大计。

市政协主席陈荣,市政协副主席蔡佩兰、周志平、刘益民、张育平、甘本新、蔡劲松、孙国琴、程北平,副厅级领导幸志强,市政协秘书长冷慧敏分别参加4个联组会议。

联组会议各会场气氛热烈,各界别的委员们各抒己见,畅所欲言。大家纷纷表示,听了市委书记颜赣辉的讲话和市长王水平所作的政府工作报告以及其他有关报告后,倍受鼓舞,深受启发,深感自身责任之重大、使命之光荣。高芸、龙翔、刘敏涛、姚世贵等40多位委员紧扣建设区域中心城市、“产业兴市、工业强市”、开展城乡环境整治、建设秀美乡村等多个主题踊跃发言,积极建言献策,发表真知灼见。

宜春日报社记者罗玉蓉