365体育在线直播 政协新闻 首页>政协新闻
政协新闻
协要闻更多

市政协召开四届四次会议各临时党支部书记和各组召集人会议


 328日下午,市政协召开四届四次会议各临时党支部书记和各组召集人会议。市政协副主席蔡佩兰出席会议并讲话,秘书长冷慧敏主持会议。市政协副秘书长、办公室主任彭红梅,副秘书长张晶出席会议。18位临时党支部书记、各组召集人和各县(市、区)秘书长参加会议。

?

      蔡佩兰强调,市政协四届四次会议时间短、内容多、任务重,各临时党支部书记、各组召集人和各县(市、区)秘书长要统一思想,把这次大会开成凝心聚力的大会。要切实发挥好党组织的政治引领作用,坚定正确的政治方向,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在委员参政议政、人事酝酿及表决等方面要带头讲政治、顾大局。要精心组织,把这次会议开成集思广益的大会。要认真审议有关报告材料,做好大会提案和反映社情民意工作,做好分组会议和联组会议的讨论工作。要严肃纪律,努力把这次会议开成会风优良的大会。要认真做好会议的协调工作,确保顺利完成增选政协常委工作,遵守大会纪律,全体出席、列席人员要切实做到不迟到、不早退,认真参加和开好每次会议,确保会议取得圆满成功。(熊柳清)